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Le telecamere di Linea Verde accese sulla Ciociaria

Puntata dedicata alla Ciociaria quella di domenica scorsa della celebre trasmissione di Rai Uno Linea Verde. I conduttori Eleonora Daniele e Fabrizio Gatta e la loro troupe hanno visitato il nord della Ciociaria, accendendo i riflettori su Anagni e su un territorio ricco di tradizioni e noto per le eccellenze enogastronomiche. Nella puntata si è parlato a lungo del Consorzio di Bonifica Sud di Anagni e della distribuzione delle acque attraverso bacini idrici e canali. Linea Verde ha inoltre puntato l’attenzione sui prodotti più importanti della cucina ciociara, come il prosciutto di Guarcino e il vino DOCG Cesanese del Piglio. Con lo chef Fabio Campoli la conduttrice Eleonora Daniele ha preparato le crespelle con ricotta, visciole e crema al Cesanese del Piglio. Una puntata, quella di domenica scorsa, che ha dato lustro a una terra ricca di cultura e sapori. E’ possibile rivedere l’intera puntata cliccando su questo link: http://www.lineaverde.rai.it/dl/portali/site/puntata/ContentItem-46720b7e-fc0e-4595-9189-c248f46ab1fe.html. (Gabriele Margani)

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