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Sagne e fagioli alla ciociara

Sagne e fagioli ricetteRicetta della signora Antonella.

Ingredienti per 6 persone:

– 400 gr di sagne;
– 200 gr di fagioli secchi cotti alla pignata;
– 100 gr di cotiche;
– 500 gr di passata di pomodoro;
– 1 sedano;
– olio q.b.;
– sale q.b..

Preparazione (tempo 1h 40′ circa):

1) cuocere in una pignata le cotiche e i fagioli con un litro di acqua per circa un’ora e mezza;
2) rosolare il sedano nell’olio e aggiungere la passata di pomodoro, versando man mano l’acqua;
3) aggiungere i fagioli, che precedentemente erano stati cotti nella pignata (se volete, potete passare una parte dei fagioli per conferire cremosità al piatto), quando il composto avrà raggiunto una giusta densità;
4) aggiungere le sagne.

Inviate la vostra ricetta all’indirizzo di posta elettronica info@atuttapagina.it, allegando una foto del piatto e scrivendo il vostro nome. Il vostro lavoro ai fornelli verrà pubblicato su Atuttapagina.it.

Sagne e fagioli ricette1

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