Atuttapagina.it

Contro i compagni della B Italia Gori e Pigliacelli, Paganini esordisce in Under 21 con un gol e un rigore guadagnato

Under 21Davanti agli studenti delle scuole di Trapani si sono affrontate, per la terza volta in tre anni, la Nazionale Under 21, che si sta preparando alla fase finale dell’Europeo in Repubblica Ceca in programma il prossimo giugno, e la B Italia, rappresentativa dei migliori giovani del campionato cadetto.
Risultato finale 4-1 con il netto dominio dell’Under 21 nel primo tempo e un maggiore equilibrio nel secondo, in cui la B Italia si è fatta preferire per lunghi tratti della frazione.
Alla fine del primo tempo 4-1 per l’Under 21 grazie ai gol di Trotta al 21′, dopo una triangolazione con Molina, di Belotti al 24′ su rigore, concesso per atterramento di Paganini da parte di Provedel, di Improta al 32′ per la B Italia, lanciato davanti alla porta da un assist di Monachello, di Paganini di testa al 36′ su azione di calcio d’angolo e, infine, al 38′ di Trotta che realizza la sua doppietta a tu per tu con Provedel dopo un’incertezza di Barreca.
Nel secondo tempo meglio la B Italia, soprattutto nel primo quarto d’ora con il gol sfiorato per ben due volte da Aramu e da Crecco. Al 72′ è Beretta ad andare vicino alla marcatura dopo un suggerimento su calcio di punizione dello stesso Aramu.

UNDER 21: Leali (46′ Sportiello), Molina (59′ Rizzo), Sabelli (46′ De Col), Verre, Goldaniga (68′ Sturaro), Antei, Paganini, Baselli (59′ Cataldi), Belotti (68′ Romagnoli), Berardi (46′ Dezi), Trotta. Allenatore: Di Biagio.
B ITALIA: Provedel (46′ Pigliacelli), Lancini, Vitturini (46′ Caldara), Zampano, Ferrari (46′ Crecco), Barreca, Improta (46′ Fazzi), Busellato (46′ Emmanuello), Monachello (46′ Aramu), Gori (46′ Valotti), Acampora (46′ Beretta (81′ Parisi)). Allenatore: Piscedda.
Arbitro: Abisso.
Assistenti: Santoro, Intagliata.
IV Ufficiale: Saia.

Foto di Joe Pappalardo.

Potrebbero interessarti

Commenti

Questo sito utilizza i cookies; utilizzando il nostro sito web l'utente dichiara di accettare e acconsentire l'utilizzo dei cookies.
Ulteriori Informazioni